Sekolah Luar Biasa (SLB) Tunas Kasih Sedayu. Merupakan sekolah swatsa yang berada di wilayah sedayu untuk pendidikan anak yang berkebutuhan Khusus. SLB Tunas Kasih Sedayu menyelenggarakan pendidikan mulai dari TK (Taman Kana-kanak) / Kelas 0, SD, SMP dan SLTA. (SLB) Tunas Kasih Sedayu diselenggarakan dibawah naungan Yayasan Tunas Kasih. Sebuah yayasan yang berberak dalam bidang pendidikan dan kegiatan sosial.

Dengan dukungan pemerintah melalui BOS (Bantaun operasioanl Sekolah) Siswa yang sekolah di SLB Tunas Kasih Sedayu tidak dipungut biaya (Gratis). Semoga sekolah ini dapat menghantarkan siswa- siswi kedepan gerbang masa depan yang sukses dengan keahlian masing- masing yang telah dibekali sejak diri dari lingkungan keluarga, teman, dan sekolah.